Тем, кто не выбрался
Чужими тайнами, чужими ссорами.
Будь сексапильною, чуть-чуть распущенной
Над бытовухою и разговорами.
Над тихой завистью еще незримою,
Над одиночеством средь пересмешников.
Вкуси любовь! И будь любимою
Тем,кто не выбрался из стаи грешников.
Свидетельство о публикации №117111303104