Меня любители

Обнять родителей бывает нелегко,
Но всё труднее не обнять родителей.
Незримо часто, ощутимо велико
Участие в судьбе меня любителей.

И будто в сказке снежной колдовско
Я жду чудес от грусти исцелителей,
Хотя уж не ребёнок далеко.
Но я дитё в кругу моих ценителей!


Рецензии