Как это так все своими руками

Как это так
все своими руками
посадить этот сад
и построить вот этот
внушительный дом
за оградой
и поставить у входа
лакея
и нанять сторожей
чтобы ночью
всегда стерегли
твой покой
сделать так
чтоб луна появлялась
вот именно
прямо над домом
чтобы ярче горели
все звезды
которые рядом
и смотрел на тебя
с высоты
тот единственный бог
что все видит и знает
хотя никогда
не спускается с неба.


Рецензии