Мгновение до полной тишины
Из края в край… и так за часом час…
Сиреневый… стекает в темно-синий…
С моей свечой… в строю – твоя свеча.
Мгновение назад… мы ловим ветер:
Мы – дети, вспоминающие сны!
Мгновение… до полной тишины…
И впредь... мы – сны,
Что вспоминают дети.
Свидетельство о публикации №117111303038