Ять из цикла Запятые

Спять в пять,
Пяться пядь
Мять ****ь.
Свят яд
Яств ядр
Ряд в ряд
Прям ярк.
Пяля,
Вяля
Яр я.
Тля, тля,
Пьянь я.
Стяг фляг
Дрянь ляг.
Зля, глянь,
Я - князь
Ям грязь
Зря вянь.
Пяться пядь,
В пять спять.


Рецензии