остров погибших кораблей

его ты видишь в серой дымке
что наверху
остров который зародился
из тысяч шхун

из тысяч шхун познавших горе
и жуткий страх
которые сюда выносит
слепой астрал

ты морщишься запах как будто
там что горит
на грани слуха слышишь тех кто
живет внутри

ты слышишь голос он оттуда
тебе поет
но ты зубами можешь выгрызть
уже свое

тебе без разницы что это
все не игра
на тварей что внутри таятся
тебе насрать

тебе они по вкусу даже
ты тоже псих
не зная что ты тоже станешь
одной из них


Рецензии