Иронические стихи

1. Я обратился за советом к свинье и показал ей свое резюме. Документ она бегло прочла и сказал свое замечание, что мол мало внимания в нем отвед(е)но вопросу питания.
2. Что прошло я о том не жалею ведь парнишка я очень простой только помню, что редко кормили лос(о)синой и красной икрой.
3. Вот и день наступил, а хлеба насущного нету. Съел бы я и. котлету, но и ее, к сожалению, нету, Но зато без всяких сомнений у меня много пищи для размышлений.
4. Отличный внешний вид, здоровый сон, прекрасный аппетит имеет тот в ком совесть нечиста. Я думаю, что это неспроста.
5. Все наладилось, жизнь удалась у меня теперь все в шоколаде, ведь жена моя к дяде ушла, я уйду к манекенщице Наде. Она будет ходить дефиле, будем кушать мы с ней трюфеле.


Рецензии