Правильно ли?
Так то, от ситуации!
Купить бы мне билет,
Долой инсинуации!
Билет в один конец,
Где люди все счастливые,
И где, уж, наконец,
Душою все красивые…
Без коих не смогу,
Я вышлю приглашение,
На дальнем берегу,
Возможно, все решения!
Одно смущает,лишь,
Наводит всё на мысли-
От всех то не сбежишь…
С ними идти по жизни,
Кто будет делать здесь,
Красивее всё и лучше,
Куда ты лезешь, спесь?
Спрячь глупую всю муть же!
Наверно, здесь нужны,
Покуда, здесь своё всё,
Своей земле должны,
На Родине живём же!
Свидетельство о публикации №117111302953