Дядя Ваня
Природа вся в пуху
Какой же снегопад
В любимую пору!
Вокруг молчат деревья
Лишь звон колоколов,
А помнишь было время
Нам не сносить голов!..
Мой дядя честных правил,
Но он уж за чертой
Он уважать заставил..,
Он был самим собой!
За что душа страдала...
Игра ли стоит свеч?
Кому -победа,слава..!
Кому -розящий меч!..
Идея тонкой мысли'
Вот,что не одолеть!
Дни пролетают,числа...
И не страшна нам смерть!
Я вспоминаю пору
-Вишнёвый зимний сад
И снег сугроба гору...
И дяди Вани взгляд..!
Свидетельство о публикации №117111302930