В Твоём окне напротив!

   Я вижу Тебя на закате дня
И вижу Тебя на рассвете!
О, как же прекрасны глаза Твои
И губы нежнейшие эти!
   О, как волшебна улыбка мечты,
Когда Ты мне машешь рукой -
Как Солнца луч Ты!
Ты мой покой -
Всегда уносишь на долгие ночи, 
Так будь же всегда-всегда такой -
Самой счастливой в ночи!


Рецензии