В пейзажах не рисуют судьбы

Это, знаешь ли, глупая что ли жизнь
Хоть и реки всё бегут  туда же
Вено-сосудистые такие же чертежи
Но ведь не  должно быть людей в пейзаже

Это, знаешь ли, очень приятно звучит
Туманы в волосах, звёзды в ночи
И там слева уже ничто не заболит
Там живое сердце... Там не кирпичи

Это, видишь ли, чувства такие есть
Кому-то сжигать приятно судьбы
А кто-то греется в человеке весь
Он как дом, где тёплые очень трубы


Рецензии