В сердце радость у меня...

В сердце радость у меня,
Ты опять ко мне пришла,
Будем мы с тобой шутить,
Улыбаться и дурить.

В сердце радость у меня,
Плохо было без тебя,
Тучи серые вокруг,
Не помог и лучший друг.

В сердце радость у меня,
«Оторвёмся» до утра,
Будем петь и танцевать,
Спать соседям не давать.

В сердце радость у меня,
Чую, что любовь пришла,
Должен всё тебе сказать,
Ты должна меня понять…


Рецензии