любовное ФСБ 13. 11. 2017-23

это можно
воспринимать только
с ЮМОРОМ
.
больше года
возникает
астральная картинка, что
ФСБ вызывают
моего МУЖЧИНУ и
РЕКОМЕНДУЮТ\ПРИКАЗЫВАЮТ
на мне ЖЕНИТЬСЯ..
.
прикольно..
только никак не могла
понять формулировку....
.
хи...
нас же слушают
телефонные разговоры...
ну соответственно
я ж НЕ ЗАМУЖЕМ -
и большая часть разговоров
про МУЖЧИН\про ЛЮБИМОГО
.
ПРИЧИНА -
что б прекратить
засорять эфир ФСБ
экстрасенсорикой
про необустроенность
ЖЕНСКУЮ...
.
ну они это погорячились...
эта тема для
ЖЕНЩИН
ВЕЧНАЯ
.
.
13.11.2017г. 10-43


Рецензии