Уносит ввысь!

СВОИ Я ЧУВСТВА, ПИШУ ТЕБЕ СТИХАМИ,
ВОЗМОЖНО, МОЮ ЖИЗНЬ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ.
БОЛЬШОЕ МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЕ ...
НО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ С ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ ПРИДЁШЬ.

ВЕДЬ ЧУВСТВА, НЕ ИЗМЕРЯЮТСЯ ГОДАМИ,
НАМ НАШИ ЧУВСТВА, ДИКТУЕТ ЖИЗНЬ.
ЛЮБОВЬ К НАМ ПОДБИРАЕТСЯ НЕСЛЫШНЫМИ ШАГАМИ,
УНОСИТ НАС В СВОИХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ ОБЪЯТИЯХ ВВЫСЬ.

В СВОИХ ЧУВСТВАХ, МЫ СОЗДАЁМ ПРОБЛЕМЫ САМИ,
НО С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ, НЕ НУЖНО, НЕ БОРИСЬ.
В УНИСОН СЕРДЦА ВЕДЬ НАШИ БЬЮТСЯ, ОНИ НЕ КАМЕНЬ,
ВОЕДИНО ДУШИ НАШИ, ДАВНО УЖЕ СЛИЛИСЬ.

Я ЗНАЮ, В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВЕДЬ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ,
ПОЖАЛУЙСТА, С НАШИМИ СУДЬБАМИ ТЫ СМИРИСЬ.
НАШИ ЧУВСТВА, УСТАЛИ ГНАТЬСЯ ВЕДЬ ЗА НАМИ ...
А ДУШИ НАШИ, ДАВНО УЖЕ В ОБЪЯТИЯХ СПЛЕЛИСЬ!


Рецензии