Болезни наши все от нервов

Болезни наши все от нервов -
Вновь телевизор подтвердил,
А где бы взять мне вид надменный,
Занять быть может у горилл.
У них и клеточка не дрогнет,
По виду полный пофигизм,
На нашу жизнь он тупо смотрит,
Как будто через стёкла призм,
Где вся действительность иная
Средь множества кривых зеркал,
Но всё такая же смешная,
От смеха чуть ты не упал.
А выпрямить, поставить прямо
И горе будет всем видно,
И с фото смотрит только мама,
Нам жить без нервов не надо.
А в них и скрыты все болезни
И горе в душу всё от них,
А нам бы жить всего полезней
Не видя боли у чужих.
Болезни наши все от нервов,
Но наша радость тоже в них,
Нельзя иметь и вид надменный,
Коль чувства бродят у двоих.
Пусть кто-то скажет: брось ты перлы
Да что за счастье видишь в них,
Но снова мне щекочет нервы
В любви рождённый утром стих!


Рецензии
И Я СКАЖУ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ,
БОЛЕЗНИ НАШИ НЕ ОТ НЕРВОВ,
БОЛЕЗНИ НАШИ ОТ ГОДОВ,
КОТОРЫХ ЖИТЬ ТЫ НЕ ГОТОВ.

Пётр Одесский 2   18.11.2017 00:13     Заявить о нарушении