000155 День ВозРождения Звёздной Семьи!

Звёздным Богиням!

(13.11)

13.11 - Важная дата
Для Всей Нашей Дружной ЕДИНОЙ СЕМЬИ.
Так Кто-то в портале Родился когда-то,
Порывом Души устремясь до Земли,

А кто-то однажды морозной зимою
В 13.11 выехал в *ез,
ОСНОВУ СЕМЬИ заложил он собою.
Творенья Основу - Души ИНТЕРЕС.

ЯДРО заложил он (не зная об этом) -
Не столько по Имени и по крови -
ЯДРО ПРИТЯЖЕНИЯ ЛУЧИКОВ СВЕТА -
Начало Рождения Новой Земли.

О, Звёзднорождённые Наши Богини!
В Особые даты - Знаковых дней -
В Подарок Земле Нашей Вы и поныне
Приводите Души Небесных Детей.

О, Женщины-Звёзды! Ваш Подвиг Небесный
Даёт Мирозданию Жизнь сохранить!
О Вас мы слагаем Небесные песни,
Для Вас Мир Любви мы хотим Сотворить!

МЫ Ветер Свободы призвали когда-то -
Небесную Помощь для Нашей Земли.
13.11 - Важная дата.
То - День Возрождения ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬИ!

* - один из важных автору городов.


Рецензии