Родной - знакомый

" Родной - знакомый "
Посвящается Михаилу Николаевичу Задорнову
( 21.07.1948 - 10.11.2017 )

Он был своим...родным - знакомым,
Обычным русским мужиком.
Любовью к Родине ведомым,
Мечтал построить лучший " дом ".

Святым не слыл по грешной жизни,
Смеялся сам...других смешил.
Бывал и резким и капризным,
Но от ошибок не грустил.

Пороки бил сатирой...словом,
Нёс позитив...в умы...в сердца.
Несправедливость делал голой,
И начинал всегда с себя.

Он даже Богу не молился,
В крови бунтарь...вовсю бузил.
Но осознал...и преклонился,
Прощения в Храме попросил.

Пришёл на паперть...пред уходом,
Крещение принял...дал обет.
Нашёл Прощение у Бога,
С душою чистой...канул в свет.

Он был своим...родным без края,
Задорным русским мужиком.
И даже там...в просторах рая,
Не бросит свой любимый " дом ".

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.11.2017 )


Рецензии