Вечерний нахмуренный лес...
Застыл в ожидании ночи,
И падали тени с небес –
Нелепые серые клочья...
Подрагивал сонно кулик
В забытом ветрами болотце,
А сосны ловили свой миг
В лучах заходящего солнца...
Стекали с зелёной иглы
Кроваво-закатные блики,
И кто-то разбрасывал сны
В колючих кустах ежевики…
Свидетельство о публикации №117111302795