Не придет она обратно!
Не ушла! Ее украли!
А ты рыцарь безлошадный,
Но в долгах, тоске-печали.
Тронешь веточку сухую,
Сорвешь розу в стылой пуще.
И найдешь себе другую,
Даже краше, даже лучше.
Ну, а та, что не вернется,
В облаке хрустальной башни:
Думает, что рыцарь бьется
За свободу ее, ради.
Свидетельство о публикации №117111302786