Слова родного языка...

Слова родного языка
Всегда внутри меня,
Как смерть на кончике штыка,
Как жар, свет от огня.

Слова чужого языка –
Как мелочь в кошельке.
Встряхнул, услышал звон слегка,
И снова налегке.


Рецензии