Сколько тебя я ждал...

Сколько тебя я ждал,
Сколько с тобой я пробыл?
Что из тебя я взял,
Что сломал, что потрогал?
Ночь исписав, листок,
Скинет его на почту.
Вот твой пришел звонок
Музыкой с многоточием.


Рецензии