Катюшке

Катя, вновь я пишу поздравления!
Год прошел и желаю опять:
"Счастья, радости, слез умиления!
Чтоб печали тебе не познать."

Ты прелестна, жемчужная фея,
Мир искрится вокруг для тебя.
И мужчины робеют, не смея,
Видеть рядом с тобою себя.

Как обычно отметить приятно,
Ты жемчужина и для меня.
Тебя видеть невестой занятно,
Вспомнив, жизнь твою с первого дня.

В день рождения, Катя - Катюша,
Я хочу, как всегда пожелать:
Крепость телу, гармонию в душу,
Понимала тебя, чтобы мать).

Память прошлым своим разминая,
Я тебе так Катюшка скажу:
"Маму чаще вдали вспоминая,
Сокращаешь тревоги межу."

Я еще раз тебя поздравляю!
Ты достойна хороших чудес.
В пожеланиях еще добавляю,
Чтобы Ангел спустился с небес.


16.03.2015


Рецензии