Дерева, деревья...

Дерева, деревья,
Что же вы храните 
Между веток счастье,
Счастье прошлой жизни,

Память сердца в листьях
Насегда осталась,
Почему их ветер
Не уносит шалый...

припев: муж вар

Почему я помню
Взгляд наивный чистый,
И пушистый локон,
Локон золотистый...
Отчего весною
Не звучит та флейта,
Что вплетала солнце
В нежные сонеты...

жен вар

Почему я помню,
Серых глаз восторг,
Сильные ладони,
Только ты так мог,
Защишать от   боли,
Целовать до слез...
Уносить  с собою
В мир волшебных грез...


Дерева, деревья,
Что же вы храните 
Между веток счастье,
Счастье прошлой жизни...

дерева деревья -
листьями встряхните,
я о том скучаю,
что не повторится...































 


Рецензии