Без сомненья! Романс

   С восторгом вновь на Вас гляжу
И чувствую опять волненье!
Когда Вы рядом, то твержу:
Вы – восхищенье! Вам скажу,
Что Вы волшебны, без сомненья!
_____

Экспромт (на Огарёву)
А. Пушкин.  Г.Кузьминский
   В молчанье пред тобой сижу.
Напрасно чувствую мученье,
Напрасно на тебя гляжу:
Того уж верно не скажу,
Что говорит воображенье.


Рецензии