***

Я ждала любви волшебной,
Прилетела я в тот час:
Засверкало во ВСЕЛЕННОЙ,
Оторвать нельзя и глаз..

И с небес смотрели БОГИ,
Посылая благодать..
Даже черти, спрятав  роги,
Сами стали вдруг рыдать..

Улыбалась СОЛНЦУ, СВЕТУ
Я летела к алтарю...
Как в весеннюю победу,
С криком, с шепотом: ЛЮБЛЮ!
18/06/2008
04:12


Рецензии