ЭДЕМ

Сияет солнце вечной красотой,
ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТ РАДОСТЬЮ ПРОСТОЙ.
ЧУДЕСНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ТВОРЕНЬЯ...
ПРИРОДА СОБЛЮДАЕТ ПОВЕЛЕНЬЯ!

ВОСОЗДАНЫЙ ЭДЕМСКИЙ САД
В КАПРИЗНО ИЛЛЮЗОРНЫХ ДНЯХ.
ТАМ ЧЕЛОВЕК БЕЗМЕРНО РАД,
ЛЮБОЙ МОЛИТВЕ ПОКОРИЛСЯ СТРАХ.

УДЕЛ НАСЛЕДИЕ ВАШИМ ДЕТЯМ?
ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ.
СПАСЕНИЕ ИМЯ ПРИЗОВИ.
ДАВ СОВЕРШЕНСТВО ОБРЕТЕНЫМ ЖИЗНЯМ!
Р.S.  ТАМ ДЕРЕВО "ДОБРА И ЗЛА"
      МАНИЛА ЯБЛОКОМ ЛУЧИСТА?
   XXI


Рецензии