Чужая жизнь

Вот так. Свеча горела и погасла..
И мрак, и тишина...
Все в этом мире ненапрасно:
Судьба предрешена..
Она была совсем другая
В той жизни, до меня..
И это так теперь пугает...
Жизнь проживаю её - Я!

И повторенье всех ошибок,
Утраты вечного огня,
И мир флиртующих улыбок,
Испепеляющих меня!
И слезы горести, печали,
Судьбы-разлучницы, тоски...
Со мною бродит из той дали,
И тлеют сердца угольки!

И зов любимого созданья,
И молчаливый тот ответ,
Как кара, наказанье,
Оставили свой след..
И вот ее дух вдохновляет
Писать такие письмена…
Обременяя, обрекает
Не избежать ее конца!
01.10.2008
1:08


Рецензии