мечты о зиме

мечты о зимней красоте
о холоде и пустоте
что замораживают тех
кто не успел домой

они идут к тебе тогда
когда сентябрь уходит вдаль
и заставляет вслух страдать
от ливней и штормов

когда на кухне ярче свет
чем там на улице в рассвет
когда проснулся ты и нет
желания вставать

вдруг видишь что там снег летит
и ветер в высоте свистит
и твоя очередь идти
на снеге рисовать


Рецензии