Пикничок

Как резвится солнышко
В рюмочке на донышке
И прохладой за ушко
Легкий ветерок.

Курточки на молнии,
Кепочки заломлены,
На природе осенью
Жарим шашлычок.

Небо нежно чистое,
Рядышком небыстрая
С лодочками-листьями
Реченька плывет.

За прекрасных девушек
Ароматный хлебушек
С маслом, а поверх паштет,
Вслед за рюмкой в рот.

Девочкам игристого,
Веточка с сосискою,
Жареной без изыска,
Тоже хороша.

Глазки, ох блестящие,
А земля хрустящая.
Все тут настоящее
И поет душа.


Рецензии