Патриотизм
Весь мир вернули нам назад!
Нет войн, все счастливы, а время -
Цветущих жизней райский сад
А не мучительное бремя.
Проснулся я, вокруг война:
Ракеты, бомбы, мины, яды
И площадь красная полна
Патриотического ада.
Свидетельство о публикации №117111302520