Смешна заученная роль
Безумны злобные создания.
Груз лишний чин, обуза знание,
Не важно шут или король.
Интриги, происки, вражда
Помехи на пути прозрения.
Жизнь убивают суета
И недостойные стремления.
С небес всегда течёт вода.
Есть те, в ком не погасла вера.
Лишь доброта и красота
Избегнув пасти лангольера
Пребудут в Мире навсегда.
Свидетельство о публикации №117111302506