церковный звон малиновый
По всей России перезвон,
К заутрене сзывают звоны,
И ручейки со всех сторон
Текут отбить свои поклоны.
Цепочкой тянется народ,
И ветер веет благодатью
И кажется, идут вразброд,
Но к одному идут все, к счастью.
Какой волшебный этот звон,
Какие льются переливы,
И просьбы лягут на амвон,
И нрав умериться строптивый.
Над Русью новый день встаёт,
И помыслы его прекрасны.
Нам кто-то снова жизнь даёт
И на душе тепло и ясно.
11.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111302500