Развели костры..
Я молчу и забываю все слова.
Мои годы,что прошли,в огне сгорают
И седеет с каждой искрой голова!
Я в огонь бросаю кучки листьев,
Часть сгорела,что-то ветром отнесло.
Будоражат вновь меня воспоминанья
И душе моей становится тепло.
Вспомню всех,кого любил и ненавидел,
С кем встречался в этой жизни непростой.
Что прошло,то не вернётся уже больше,
Но я прошлое таскаю за собой!
Я ещё в огонь подбросил листьев,
С ними пусть грехи мои горят!
Что со мной сегодня происходит-
Пусть об этом только звёзды говорят!
22.10.17г.
Свидетельство о публикации №117111302493