Снежное серебро

Снежное серебро.

Снег пошёл кружит кругом,
Украшая серебром,
Всю округу укрывает ,
Нежным легоньким пушком.

Кто там сыплет с высоты
Много, много красоты.
Падают снежинки в воздухе кружась
На реснички лёгким инеем садясь.

Рассмотрю снежинку я на рукаве,
Кажется волшебник помогает мне.
Белою снегурочкой вся в снегу иду.
Жаль что он растает как в тепло войду.

Постою на улице
Красоту храня .
Сфотойте красавицу,
Всю в снегу меня!
11/11/2017


Рецензии
Очень красивая и немножко волшебная зарисовка)

Приходько Валерий   29.01.2018 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С уважением

Первоклассница   06.02.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.