Не пожалею и...

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ,
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ ТЫ РЯДОМ.
ЗАКРОЮ ТВОИ НЕВЗГОДЫ, СВОЕЮ ДУШОЙ,
ТВОИМ ПРОБЛЕМАМ, ВОЗВЕДУ БАРРИКАДЫ.

БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ, У КРОВАТИ ТВОЕЙ В НОЧИ,
НЕТ, В ТВОЙ СОН НЕ ПРИЙДУ, НЕ ВОЛНУЙСЯ.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТВОИ, ЗАКРОЮ Я НА КЛЮЧИ,
СЧАСТЬЕМ СВОИМ РАДУЙСЯ ТЫ И ЛЮБУЙСЯ!

Я ТИХОНЕЧКО, РЯДОМ ПРИСЯДУ С ТОБОЙ,
СОН ТВОЙ, С НЕЖНОСТЬЮ, ОБЕРЕГАЯ.
ЗАСЛОНЮ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТВОИ, Я СОБОЙ,
НЕЗРИМО БУДУ ВСЕГДА Я С ТОБОЙ, СОН ТВОЙ, ОБЕРЕГАЯ.

А ПОД УТРО, Я К СЕБЕ ТИХОНЬКО УЙДУ ...
ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ГУБ ТВОИХ, ЧУТЬ КАСАЯСЬ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЕ, НА РАССТОЯНИИ, СИЛЫ В СЕБЕ Я НАЙДУ,
НЕ ПОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ И НЕ ПОКАЮСЬ.


Рецензии