Остановись.. время..
Прикосновенья снятся, к листьям.., и кислый "след"..от муравьёв..
Мы, часто рано поднимались.., когда не в школу, а во двор..
На дню сто раз пере девались.., наряды шили, мы из штор..
И нам, конечно доставалось.., но как не вспомнить, оплеух..
И в оправданье, саму малость.., едва захватывало - дух..
А сколько игр??.. мы, не считали.., лишь вспомнить только, я берусь..
Меж нами - "главных" назначали.., и "Клятва Верности" - клянусь!!!
Мы превращались, в Герду, Кая, теперь лишь, сказки, все во сне..
С конфет, мы - фанты собирая, поглубже, стеклышком - в земле..
Уносит ветер, тайны детства, как жаль, что время: друг и враг ..,
Лишь, тайна мыслей, "королевства".., нам не найти - "Себя"..никак..
Ну всё, как есть!!, теперь, мы в детях, теперь во внуках - Мы, судьба..
И тайна - вечности, как в "сетях", от сказок, нету и следа..,
Мы все рабы, тропы из детства, Мы все заложники, мечты..
Давно, мы жили по соседству.., такой родной, увы из детства, незабываемой черты.
13.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111302438