Будет новый день

День прошедший серый и праздный
мои радости  сжёг дотла.
В чёрной курточке, в шапочке красной
я куда - то ушла вчера.
А вернусь через год, не раньше,
в день осенний вернусь, в ненастье.
Этот день превратится в праздник
и, конечно, в нём будет счастье.
А сейчас мои пальцы судорожно
держат ветки, давно уснувшие.
День грядущий, как ты мне нужен!
Сбереги  меня, всем рискунувшую!


Рецензии
Трогательно и проникновенно! Береги Вас ГОСПОДЬ,

Зоя Федотова Феникс   14.11.2017 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам всего самого хорошего!

Галина Угрюмова 2   14.11.2017 08:47   Заявить о нарушении