Окрести себя рукой!

Окрести себя рукой!
Крест рука, какой-то свяжет.
Посмотри тигренок мой:
Они пляшут, пляшут, пляшут.
Год покоя или сна:
Прочитать, отречься, сдохнуть.
А тут новая война
И любовь,  в которой сохнуть.
Быть нельзя в твоих глазах,
В твоем сердце, в твоих мыслях.
Мне сгорать в твоих слезах,
Мне стареть на, чьих-то лицах.
Мне сидеть сто лет в кино…
От немого, хоть бы слово.
В будущем  стакан с вином.
В остальном тупик-дорога.
Одиночеств ночь пошла,
Вынесла и мозг и ноги.
Где ты ныне голова?
Где ты зад, в какой берлоге?
Глоток жизни в «пуаре».
Не в затяг, но дым приятен.
Прошлое мое в костре,
Наступивший день не ясен.


Рецензии