Александру
Стихами в праздник близких вдохновляю.
Четыре: Ноль случается не вдруг,
С победным счетом, Саша, поздравляю!
Так рано заработал блеск седин,
Эмоциями сердце, не жалея, рвал.
Ты счастью капитан, и в штормы, не один,
Уверенно ходил, держа штурвал.
Желать хочу я: много в этот день
Тебе хорошего, чтобы от жизни взять!
Перечислять мне тысячу не лень
Из лучшего, что жизнь готова дать.
Я знаю точно, выбрал ты уже:
Твой полон дом детей, красавица жена, ...
Не долго ты ютился на меже.
Щедра судьба, хоть не проста она.
Хотя не мало рок забрал долой,
Свои потери дух твой оценил.
Желаю искренне печаль покрыть золой,
И чтоб Господь тебя с семьей хранил.
Здоровья крепкого тебе я пожелать
Спешу сейчас, в рождения твой час.
Все, что прожил, дано душой понять,
Коль тело празднует уж сорок раз.
25.02.15.
Свидетельство о публикации №117111300238