Изумрудная трава
Желтизной расцвечена .
Мать–и–мачеха желтит .
Одуванчик светится .
Много солнц в траве сейчас .
Стебли кверху тянутся .
Лучи солнца греют их .
Радость нескончаема .
Рядом яблонька стоит
И цветёт , родимая .
Белая на ней фата ,
Будто бы , любимая .
На черёмухе пошло
буйное цветение .
Запах так её манит ,
пчёлок без сомнения .
И летят они сюда .
Мёдом тут «намазано» .
Сколько его соберут .
Никому не сказано .
Свечи белые торчат …
Аромат расходится .
Запах голову кружит .
А любовь не сходится .
И сирень сошла с ума .
«Закипает» массово .
Отношение в любви ,
как кино не «кассово» .
Май – он месяц ,
брат , такой .
В мае будешь маяться .
Не гаси свою любовь .
После будешь каяться .
24.05 2016
Свидетельство о публикации №117111302344