***

Я не верю больше словам.
Верой в них я больше не греюсь.
Как сказал там: «Я не отдам?»
Или фраза «куда же я денусь.»:?
І
Пройдет время и все станет сном.
Только, правда, очень красивым.
Я наверное стану огнем!
И спалю свою память до дырок.

Ты мне больше уже не звонишь.
И моих звонков ты не ждешь.
Почему скажи ты молчишь?
Хотя, знаю, - сказка есть ложь.

Так бывает, жалит любовь.
Рвет на части, кости ломая.
И снаружи ты как живой,
А внутри тебя часть отмирает.

До последней капли тепла,
Я прощаюсь, все отпуская.
Вы не врите, прошу господа,
Кто - то верит вам, сердце давая.

Если б можно было сказать,
Но теперь и не вижу смысла.
Так бывает, разводит судьба,
Пошутив над тобой очень низко.


Рецензии