Лунная соната
Грустную мелодия пальцы извлекали.
Лунная соната гимн утраченной любви,
Был влюблен Бетховен в красавицу Жюли.
В обществе Бетховен был простолюдином,
Возлюбленная прельстилась знатным господином
Мужественная скорбь любви утрата,
Вечно будет жить прекрасная соната.
Вслушайтесь в гармонию мужественных звуков,
Влечет мелодия в таинство, в вечность.
Грустный гений величественных аккордов,
Вдумчивая композиция, чувств сердечность.
Свидетельство о публикации №117111302331
Александр Богодухов 2 14.11.2017 17:29 Заявить о нарушении