Осень в зиму уходит
Тонкий иней припудрил траву.
По извилистой пестрой тропинке
Легкий ветер разносит листву.
В танце кружатся листья червонны,
Звездной шалью ложась на поля.
И у речки озябшие клены
В гладь зеркальную с грустью глядят.
Осень медленно в зиму уходит,
Где-то золотом блещут леса,
Скоро серой вуалью укроет
Голубые еще небеса.
Свидетельство о публикации №117111302325
Здравствуй!
Нина Уральская 01.12.2017 09:32 Заявить о нарушении
Поэтическая Экспертиза Лк 18.07.2018 20:57 Заявить о нарушении