Мы все вольны
Здесь даже оскорбляют «с уваженьем»;
В иврите – только с господом на «Вы»,
Всё проще с ежедневным обращеньем...
Вот в русском выбирать мы все вольны,
К кому и как мы будем обращаться,
И только воспитаньем стеснены,
Но ведь не все приучены стесняться.
Простите мне брюжжанье в этот раз,
Вы мне вернули чудные мгновенья!
Я Вас люблю, я думаю о Вас!
Когда пишу свои стихотворенья.
Свидетельство о публикации №117111302245