МО ГУ УЧ - МО ГУ Уу ЧЬ!!!

ГЪ ЛА АС НЫ Ыы Ее!!!... -

   -  НЕ Ее - ТО ОО ЛЬ КО!!!... - ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!... -

ОО НИ Ии - НА  АМ!!!...

   -  ДА ЮТ!!!...                (КА Аа)

   -  ЦЪВЕ ЕТ НО ОЙ!!!...                (РА АС)

   -  КЪ ЛЮ ЮЧ!!!... -                (ОК)

РА Аа - ДУ ГО ОЙ!!!...

   -  СЪ ЛО ОГ - CЪВЕ ЕР КА Аа Ее ТЪ!!!... -       (ЛО ОО Г ОО ОЛ)

РУ УС СЪ КИ ИЙ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...

   -  Ии иИ - ОН - ЗЪВО ОО НО КЪ!!!... - ЗЪВО НО ОК!!!...

   -  ОН - МО ГУ УЧ!!!... - ТЫ Ыы -  МО ГУ Уу ЧЬ!!!... -

      ЧЬ

      P.S

      ЧЬ - ДАРЪ(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      Уу -  ПЪРИ  БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ

      ГУ - ГУ НА - НА САНСКРИТЕ -  ВЕ РЁВЪ КА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)


Рецензии