2017. Лишь себе я только нужен
съежившиеся люди бегут незная куда.
И конечно было бы нелепо думать,
что с ними происходит?
Жизнь одна, в осенней стужи
осень красная уходит.
Я сбежал от зимней стужи,
от тоски и частой хвори.
Лишь себе я только нужен,
в мной забытой Черногоре.
Свидетельство о публикации №117111302230