свет

Экономят городские службы, свет.
Не горит , что на мосту, на  спуске.
Фонарей  потухла дальше где-то  треть.
Безобразие. Так будет. Грустно.

Справа  виден  мною  мост совсем другой .
А ещё один  ,угрюмый,  слева.
Я  тебе ещё одной моей строкой
Признаюсь , признанием согрею…

Не  мосты  соединяли нас с тобой.
Нас соединяло неподдельно чувство.
Отвечал на твой вопрос любой - любой.
Губ  касался , ел помаду - вкусно .

Свет горел всегда . И в сумерки и в дождь.
Радуга играла  даже в темень.
Нет теперь любви. Её ты снова ждёшь ? 
Подожди, придёт. Всему есть время.


Рецензии
У нас в хуторе тоже экономят свет, выходишь из дома, как в космос .
Спасибо за стихи! Да будет свет.. и тепло!
С ув. Елена.

Елена Бабанская   13.11.2017 11:55     Заявить о нарушении
И только-то ?) Спасибо.

Андрей Нейман   13.11.2017 12:03   Заявить о нарушении