Мииилая

(надпись на асфальте на ул.М.Луконина)
Розовыми буквами неровными
Кто-то на асфальте написал
У многоэтажки под балконами:
"Мииилая!"Как-будто прокричал:
"Ты услышь - увидь меня, любимая!
Здесь я, под окном твоим стою.
Чувства светлые, необъяснимые
Душу переполнили мою.
Ранним утром или поздно вечером
Ты, скучая, выйдешь на балкон.
Слово то, что на земле начертано,
Эхом зазвучит со всех сторон."
Удивительное дело, знаете:
Это слово чудеса творит.
Розовые буквы на асфальте
Изменяют наш привычный ритм.-
"Милая!"-и девушка прохожая
Улыбнётся.Или загрустит.
-"Милая!"-и женщин озабоченных
Это слово в юность возвратит.
Я не знаю парня, что писал его,
Выбрав из десятка нежных слов.
Но, согласно смысла изначального:
-"Милая! Да здравствует любовь!"
Наталия Михайлова 879
15 июня 2009г.


Рецензии