Мы тратим столько слов впустую...

Мы тратим столько слов впустую.
Иные липнут как дерьмо,
Другие бьются в грудь живую
И прижигают как клеймо.

Мы воздух криком сотрясаем,
Пытаясь мненье доказать,
Слова обидные швыряем,
Стремясь унизить, растоптать.

Мы говорим, как мажем медом,
Порой не зная, что к чему,
Частенько действуя в угоду
Тупому эго своему.

Плетем из слов интриги, речи
Толкаем часто с горяча.
Ужель при самой важной встрече
Не можем просто помолчать?


Рецензии