Не вернуть мне назад время...

Не вернуть мне назад время,
не найти мне сейчас себя.
Течет река времени моя,течет,
в конце обнимет меня молодой я:
и о старике по имени"Я" заплачет...

Сынок!не совершай моих ошибок,
видишь,как распарядился со мною судьбы Рок.
Цени каждый миг свой,зря время свое не трать,
постигай вершины мудрости,старайся жизнь познать...

Познав себя,ты познаешь Творца...
на этом слове пошла пауза,молчание.
Покинула душа тело Мудреца,
заплакал я и сказал:царство тебе,Мудрец,
царство тебе небесное...


Рецензии